Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 21:07
ответ для Anat1985 , на сообщение « Короче, я не знаю, что делать!!!!... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как думаете если (в худшем варианте, когда не будет русскоговорящих продавцов) покажут бумажку с надписью "Maxi Cosi CabrioFix + Easy Fix 0-13" - финны поймут че надо-то ваще?
смотря какие финны
должны понять мне кажется ...
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
База и платформа это основание которое крепится в машине (достаочно прочно, но быстро не снимешь) а на него уже можно быстро защелкнуть кресло. И так же быстро снять.
Есть кресла которые крепятся на базу, а есть те которые крепятся ремнями безопасности. Вроде как считается что база надежнее и удобнее. Но зато ремнями можно крепить в любую машину, если приходится.
Есть некоторые кресла которые крепятся и так и так, к примеру старые модели макси-кози. Моя соседка сейчас мучатся, поскольку по росту ребенка пора менять кресло, а макси-кози с двойным креплением уже не выпускают. А она привыкла что можно и на базу и так, ремнями.

Да база продается отдельно, поскольку подходит под разные кресла и на него обычно можно потом поставить следующее по размеру.
а вот и ответ
спасибо и я заодно кое-что прояснила для себя
Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Короче, я не знаю, что делать!!!! Родители завтра едут в Финку и должны купить автокресло! До этого момента была уверена, что это будет Макси Кози, но эта заморочка с базой.... Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир... Я задумалась. А эту базу в любую машину можно закрепить???
а чего с базой то заморочка, по моему никакой тока в цене, если она не смущает, я бы не парилась...
Цитата:
Еще подруги с детьми начинают твердить, что все, что дороже 5 000 р. все одинаково, а краш-тесты фигня, типа автокресло тоже самое, что и ремень безопасности, и типа представь насколько можно сделать разными ремни безопасности в машине - на мизир.
не согласная
не в любую, а только если в ней установлены изофиксы, в нашей на задних сиденьях ярлычки с надписями такими, и там такие железки между спинкой и сиденьем, в общем если ои есть то это видно когда посмотришь
Anergy is offline