Цитата:
Сообщение от ТаСка
Просто меня сегодня мама спросила - ты в список записалась? Я говорю - да, полезла смотреть свой номер - а я 102!!! Когда я записывалась, я была в районе 80-ых номеров. Стала проверять топик - ну да, больше 20 чел. что до меня в списке - не из нашего топика 
Когда в одном месте - хоть отследить можно очередность записи.
|
Итак!
1) По поводу больше 20 человек до вас в списке не из топика - см. два сообщения выше!
2) По поводу списка без дубляжа ВКонтакте - это неправильно. Конечно отслеживать и участникам удобно и мне работать. Но! 1.Не все есть на ЛВ - чем они хуже? 2.В данном случае ЛВ и Контакт - две наиболее раскрученные площадки - вот поискали бы люди ВКонтакте группу 261 в 2012, не нашли и создали бы параллельный список! И потом у дверей гимназии....
3) Вы не понимаете, насколько серьезна фраза "Когда я записывалась, я была в районе 80-ых номеров. Стала проверять топик - ну да, больше 20 чел. что до меня в списке - не из нашего топика" - Это должно означать что я целый класс друзей впихнула ни с того ни с сего в список подвинув вас и еще кого-то!!! и целый класс ребят из "хвоста" списка в гимназию не попал!!! Мне кажется вы не поняли что написали