Цитата:
Сообщение от BonAqua
На них ОЧЕНЬ редко. Раза 3 наверно за все все время. Но например 15 минут назад не выдержала и наорала на мужа. Не зло, а просто о наболевшем) Потому что он лежит помирает (правда у него уважительная причина, 7 зубов сегодня вылечил), за детьми не следит, а мне работать надо, я весь день с ними кручусь, весь дом на мне... ну и т.д. )) Высказала - отпустило) Прихожу в комнату - девки притихшие, вместо стандартного убегания с портками в обнимку сами ложатся, чтобы я памперс надела. Эх, жаль надолго их не хватает))
Это муж)) Меня тогда вообще дома не было, ушла куда-то надолго по делам.
Для меня тоже. Я их в обуви на кровать не пускаю категорически, сама смотрела с содроганием сердца. Не исключаю, что это тайная диверсия мужа, чтобы я пореже оставляла их наедине!!!
Спасибо)
Ты как, выздоравливаешь? Когда к Фео на аудиенцию?)
|
Вот говорю же, что горжусь тобой и очень хочется быть на тебя похожей.

Думаю есть логика в том,чтобы дети пораньше появлялись, пока мамы полны сил. Я первые два года была спокойной,а потом начала крыша съезжать от сидения дома одной с ребёнком, от постоянной борьбы за её здоровье, от недосыпов. А ещё через два года я взвыла. В садики нас не взяли, с нянями часто не везло. Ну и я привыкла быть капитаном на корабле, а получилось,что засела дома и ничего кроме однообразной жизни не происходило вокруг. Очень надеюсь,что если Бог даст нам ещё шанс стать родителями,то у меня получится по другому построить свою жизнь. Родителям и детям нужен отдых, нужна возможность оставаться самими собой. Чтобы время хоть на какое то хобби было, иначе в остатке будут издёрганные родители, чувствующие постоянно комплекс вины от того,что они пытаются дать всё своим детям, но при этом часто нервничающие от усталости.
Муж твой хулиган и провокатор
Здоровье вроде получше,если можно так сказать. Даже голос пытался появиться с утра, но поговорила с мамой по телефону и он опять потерялси. Сегодня все звонят,чтобы меня поздравить,а в ответ слышат сипение и скрип

М. сегодня начались, так что к Фео ползу завтра на приём.
зы. вот я расписалась. Не иначе по инету за время болезни изголодалась.