Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какой производитель лазерных инструментов лучше Stabila или geo.fennel?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 22:59
ответ для EvGenium , на сообщение « У меня всё лазерное Бош. Во-первых,... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
Я бы вам советовал обратить внимание на китайский Condtrol, сам гляжу на построитель XLiner Duo но он мне пока не нужен
очень добротного качества вещи и по гуманным ценам
насчет построителя - на улице его использовать тяжело. Солнечным днем увидеть луч почти нереально. Если только с мишенью.
А модели специально предназначенные для улицы - уже денег стоят конкретных
Цитата:
Сообщение от EvGenium Посмотреть сообщение
У меня всё лазерное Бош. Во-первых, выбор огрооомен по моделям, функциям, погрешности и цене. Во-вторых, сервис...гарантийка теперь три года(если с регистрацией), доп. аксессуары и принадлежности в наличии, с калибровкой тоже проблем нет(как никак раз в год желательно отдавать на проверку и калибровку) и запчастЮльки всякие почти всегда в наличии.
Выглядит добротно и сделан надёжно, тоже плюс
Для измерений на участке, действительно мишень и очки вам в помощь.Прежде чем покупать, решите, нужна ли вам дальность и заявленная погрешность. Обычно достаточно 10-20метров. Переставить построитель не сложно на 10 метров "вправо-влево" и продолжить измерения-построения, тем более что у "длинномера - построителя" на 30 метрах луч будет толщиной с "мизинец"
Спасибо огромное за ответы , теперь проясняется что именно нужно и как выбирать. Решила подарить этот инструмент мужу, а вот как выбрать Еще раз спасибо.