Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
...Оль, ты как то помнится ездила в санаторий по "мать и дитя" со своими, ты у своего педиатра в пол-ке брала путевку или как?
вообще мне этого тоже не понять...
правда вот у соседки было подозрение на ветрянку, звонит врача вызвать, говорят на дом вызов до 15.00, время 14.55, мол ни придет уже никто, приходите сами на прием! день был тогда детей до 1 года, бокса у нас нет... вот и пошла она с ней.. благо оказалось что укусы, просто много...мамашки там все ессесно шарахались от них...
|
Да,я в поликлинике брала,вроде у заведующей записывалась,сейчас не особо помню,но все бесплатно было,по обыкновенному полису ОМС.
Насчет привода больных детей в поликлинику,к сожалению,в наших поликлиниках это частая практика.Из-за нехватки персонала и ответственности за здоровья и жизнь наших детей.Сегодня ночью у Влада была температура,оставила его дома,надо было идти к невропатологу,т.к. мы переводимся в другой д\с и нужно заполнять бегунок.Вчера была с Владом у невропатолога в новом д/с,запись в карточке сделали,но бегунка и карты для комиссии у меня еще не было.Сегодня пришла в неврологу в поликлинику со всеми документами,чтобы она перенесла записи в бегунок,сказала,что ребенок приболел.Мне отказались писать без предъявления ребенка,хотя запись невролога была вчера сделана в общей больничной карточке,печать поставлена.Пришлось его больного тащить,т.к.сроки сдачи этого бегунка уже на след.неделе,невролог до чт не принимает,я никак бы не успела.Потом еще как назло отчеты в администрацию надо было везти,работы навалилось,у меня в отделе из 3-х человек двое болеют,только я сейчас.Еще и на работу Влада пришлось брать с собой,т.к. не с кем было его сотавить,вот так бывает
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|
Мы вчера с подружкой тоже встретились у театральных касс в 12 утра,все было сметено

Поздравляю с устройством мужа, это отличная новость!

Мой бы куда устроился,а то мне так тяжело в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Julli
ай пад 
я стараюсь не приучать к компьютеру, потом ТАКИЕ проблемы, не оторвать, истерики.....у кого дети в школе у подруг, просто скандалы на эту тему....просто компьютерная зависимость, как наркотик......
Это конечно всё круто, многие хвастаются, что деть в 3-4 года уже офигенно с компьютером на ТЫ, сам включает-выключает, сам игры себе ставит....какой молодец!!!! прогресс конечно на месте не стоит, но все должно быть в меру и по возрасту....
имхо
|
Согласна,Юль,с одной стороны,это развитие,возможность освоить новый девайс,но с другой, ребенок еще не может дозировать свое взаимодействие с компьютером,чрезмерно им увлекается,начинается перекос и смена ориентиров по жизни. У меня муж сознательно приучает Влада к играм на компе,т.к. сам играет все вечера и ночи подряд,я категорически против этого, деть уже только и рассказывает,у кого какие мечи и на какие уровни он прошел, он уже мыслит как в игре, живет образами героев и нереальными фантазиями.
Цитата:
Сообщение от tutta71
Девочки, а кто-нибудь с детками делает подарки на 23 февраля и 8 марта?...
|
У нас бывает под настроение,мы как-то с детьми папе кружку на ДР расписали маркерами-красками с блестками,очень зачотно получилось,а так рисуем по-простому рисунки или есть наборы ваятель с барельефами из гипса-хороши идет и быстро,замешали массу,залили барельеф,высушили,раскрасили,подарили
Цитата:
Сообщение от катиш
|
Там самой мамаше воспитываться надо, дети же отражают наши действия, мы являемся для них самым важным и правильным примером, поэтому я всегда первая встаю, умываюсь,чищу зубы,делаю зарядку,хожу на фитнес и бассейн, хорошо одеваюсь,расчесываюсь, улыбаюсь,веду активный образ жизни, стараюсь позитивно и обдуманно действовать,т.к. дети ВСЕ видят, они считывают нас, а то что мы говорим, это 10% воспитания.