Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2012. Фрунзенский р-н.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 00:42
ответ для Pobedka , на сообщение « Девочки - всем кому интересен и... »
tairova28
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки - всем кому интересен и непонятен новый закон о приеме детей в 1 класс.... )))
Сегодня была в отделе образования.все там подробно узнала. Все не так страшно! Да - закон вышел, приняли... НО!!!
Брать детей будут не по месту регистрации - а по месту проживания!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. мне сказали, что я - смотрю на сайте отдела образования - к какой школе я отношусь по месту своего ПРОЖИВАНИЯ ФАКТИЧЕСКОГО - и туда и иду подавать документы. Нужно взять с собой документ о собственности и если возможно какую-нибудь справку из ЖЕКа - что мы действительно там проживаем ( и то - это не обязательно, главное док-т о собственности на жилье..)
ВОТ - все разъяснили.
только не понятно, зачем тогда пугали регистрацией....

Вы хоть читали что Вы написали? Документ на собственность т.е. правоустанавливающий документ (Свидетельство о праве Собственности на жилплощадь). А вот кто не собственник, кто снимает или у кого нет этого документа, тот не пойдет в школу, дома будет сидеть? Да уж в РОНО действительно шутники сидят.
tairova28 is offline   Цитировать ·