Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 13:14   #1710
Your Highness
Активный участник

Лена, сколько дел у тебя! Когда ты все успеваешь?

Ксюша, с прошедшим тебя Днем Рождения! Я тоже упустила момент, хотя мы с тобой разговаривали.......

Аня, Демид постарше, он может что-то взять из еды из холодильника, но такое бывает редко. Чаще просит, нужно греть. Сладкое только с разрешения. Что касается запасов дети знают где лежат, на случай ядерной войны у меня много макарон, овсянки, сухих хрумок и хрустиков, которые можно есть сырыми. . Муки много, ведь хлеб пеку сама, а раньше был минимум муки.
Ариадна интересуется только мясом, шоколадом и соком яблочным.

Лена, историю тоже не знаю, а очень интересно.

Мы тут по срочному переводимся в частную школу. На этой неделе было два пробных дня. Все устроило и понравилось, с понедельника учимся там каждый день. Учительница наша удивилась, а я удивилась, что она удивилась.
Система гос образования разочаровала окончательно, особенно мужа, он и принял решение. Я вроде должна торжествовать, ведь хотела сразу туда ребенка отдать, но решили, что нужна гос школа. Жаль потраченных 1,5 года, но зато есть опыт обучения в простой школе.
Your Highness is offline