Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 13:14
ответ для Юльца , на сообщение « да :( ,из-за того трубопровода на... »
АнелА
Наш человек

Приветы!
Цитата:
Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
да, да, у нас тоже оч. тяжело, но на спине у моего не ощущается вес, сам носит из школы домой, но вот чтоб поднять и на спину закинуть...при том, что сам ранец весит всего 600 гр...
у вас экко же, да?
надо все-таки выбирать какой полегче

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
ооо, у Али беда на мороз на этот... я ей на ночь Пантодермом мазала жирно и перчатки нитяные (типа хозяйственных) х/б сверху... помогло... но переодически снова как долго на морозе побудет...
а вчерась и у меня такая беда приключилась, хотя не очень сильно, но чуток потрескалось и сыпуушка, хотя я обычными всякими кремами постоянно мажу
у меня еще в прошлые года и ноги очень трескались. А сейчас только руки, но что-то очень страшно

Цитата:
Сообщение от darling™ Посмотреть сообщение
мне из этой серии лимонно-глицериновый хорошо помогает...ребенышу мажу руки, локти, попу, колени...практически всего... стелатопией от мустелы, тоже сухость хорошо снимает, но не бюджетный ни разу...
Мустеллу брала, когда у Иры проблема с кожей была - дерматит.
у меня сейчас авоновскский, вроде ничего помогает. Вот еще хочу какой Юля посоветовала купить. У меня вообще большой арсенал кремов, но они не подходят.

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
да Тань они видимо все хорошие, я и ромашко и вот ща оливково мазала, все хороши и полине щеки и попу мажу ща
Я себе еще для моськи прикупила какой-то персиковый

Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
да ,из-за того трубопровода на будапештсткой, у нас стекает долго и вообще не зимняя она вода эта и дома холодно, тепреь так уже до конца зимы будет
у нас ничего так сейчас. Я окна на микро приоткрываю днем, когда солнце в окна