Цитата:
Сообщение от капитолина
Конечно читала,не весь, но захожу в него часто.Олеся выкладывала фото ,если не ошибаюсь,но у нее не только инфекции ,но и наружно она много работала над кожей и сейчас следит.Ни одной истори что вылечили кишечные и все прошло я не читала!!! Если вы меня ткнете носом буду очень благодарна.
Не очень понимаю почему вы так агресивно настроны .
|
Кишечные очень сложно вылечить,т.к.их сложно диагностировать.
Вот у меня после посещения одного курорта вылезло и уже 1.5 года вылезают,но кожа при этом сухая.
По гормонам все лучше,чем когда-либо,вода -из скважины (живу в пригороде),а вот с жкт беда.с детства на правильном питании,но почему-то все-равно не все хорошо,есть тенденция к запорам. Из всего постоянно сдаваемого находят лямблии (только в 2-х местах в городе),иногда дисбаланс в бактериях.
Вот думаю,может их пролечить?может поможет?
Если сижу на пробиотиках (беру финские-от наших ни тепло,ни холодно),не ем сахар вообще и все сладкое-мучное и всю молочку,то новые прыщи вроде не вылезают,но сами пятна так долго сохраняются,что эффекта чистого лица с 2-мя-тремя происками не заметно.
Еще не знаю,что делать с бугорками-они есть,но прыщ из него не появляется,а бугорок сидит.
Вот думаю,раз есть связь мучное-сахар-молоко-значит точно проблема в жкт,но как ее решить не представляю.