11.02.2012, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dancing in the night
Девочки. опять нужен совет знающих. У нас возникла проблема со школой. Мы только-только управились с переездом, я сообщила в школу новый адрес, мне сказали, что все фигня и это простая формальность. Вчера получаю электронное письмо от социального педагога и в письме сказано. что Юлия может доучиться в нашей нынешней школе до конца учебного года и мне нужно снова секать на место в школе, но приоритет детям, которые живут по адресам. приписанным к этой школе. Я написала ответное письмо, где указала мое несогласие с этим, написала. что смена школы вызовет у ребенка стресс, здесь у нее друзья, учителя, к которым она привыкла и которые знают ее как облупленную, мы посещаем школьный хор , который не бросим по причине того, что ребенку нравится там заниматься, она делает успехи. ребенок и так слишком часто менял учебные заведения и расставался с друзьями: сначала это был переезд в швецию и уход из российского сада, куда она проходила всего лишь год, год в шведском саду- и снова переезд и новый сад. и новые друзья. И теперь хотят, чтобы привычная обстановка снова была разрушена и ребенок все начинал заново? Указала, что квартира съемная. контракт на год, но вдруг хозяйка опять решит продать квартиру и мы опять переедем близко к школе- опять менять учебное заведение? ну и все в таком духе....У меня вопрос: могут ли без моего согласия выставить ребенка из школы? Я буду стоять насмерть, говоря, что при смене школы для ребенка все станет не хиггли и не тривс, а мы получим стресс и на фоне него ухудшение в учебе. На что еще можно упереть?
|
значит мне померещилось, что у них "прописка" для школы важна и могут пристать быстро.
Могу спросить у соседей-поляков, как они отвоевали школу, школа-то близко, но формально даже другой бидель уже.
|
|
Цитировать ·
|