Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Хорошо, что и у вас спокойно!  Пусть будет так всегда!
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Карту можно у кого-то взять отоварить, тут на ЛВ предложений много.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам. 
|
А по парку? А если дальше ехать?? Говорят обязательно надо чтобы спинка жесткая была! И весила 6-8 кг. Тогда ребенку не вредит/ а в тряпочке он буквой зю сидеть будет/ спинке вредно.
Девочки! Обсуждали про вставание. Как пристегнутый ребенок может встать?

я на такое смотреть не могу

зарекаться конечно плохо/ но пусть лучше сидит привязанный и орет/ чем едет и стоит

видела/ мама с коляской бегом бежит и одной рукой стоячего ребенка держит

или папа тоже на приличной скорости везет ребенка в люльке!!! Девочка сидит и пытается встать на четвереньки

капюшон полностью опущен.
И еще вопрос/ кроме гречи с говядиной кто/ нибудь дает другие крупы с овощами? Рис? Овсянка? Кукуруза? Есть такие баночки???