Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 15:50   #19131
Симпампулечка
Участник

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
Девочки, утром придете - напишите мне, пожалуйста, в чем вы гуляете? Например, в чем вчера гуляли? (с указанием комбезного наполнителя в граммах - мне на будущее)
Закрываете ли одеялами, бункерами?
И главное - ноги. Эти ваши пинетки, в них не холодно в такую погоду? а под ними шерстяной носок?

Почему мне нужно так обстоятельно - да как-то мы оказались к зиме неприспособленными. сидели на балконе, а тут вышли, блин.
Помню, как я ругалась на комбезы подаренные. И не зря. А зря решила, что и в них до весны доездим. В комбезах овчинная подстежка. Та-дам. На детях: штаны, еще штаны, рейтузы, кофта, свитер, кофта с капюшоном теплая, шерстяной платок в 2 слоя, шапка. куча одежды. ладно, они едва туда помещаются в этой груде, так они еще и в коляску едва влезают. В сидячую. Так что ремни не застегнуть на моих дистрофанах. Бампером придавили - поехали. Пришли - теплые, еле-еле.
Но хуже всего ноги. валенки миленькие, но, видимо, на температуру до -5. под ними два шерстяных носка. Ноги ледяные. Растерли спиртом, вроде ничего.

а еще - повторите, плз, для меня - какой фирмы этот крем от солнца, ветра и ночных кошмаров?
Мои кракозябры гуляют в боди с длинным рукавом, кофточке тоненькой, колготках, поверх всего одеваем костюмчик вязаный ( шерсть с акрилом) и комбезы (v-baby), на ногах шерстяные носочки и пинетки от комбеза и рукавички, шапка (двойной флис на синтепоне(бабушка мастерила)), шарфик. В коляске у них постелены тоненькие меховые конвертики и чехол от коляски на ноги. Пока не разу не замерзли
Симпампулечка is offline   Цитировать ·