Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 17:08   #6809
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Нет, Свет- так нельзя!!!!! Всех в сад!!!! Ну рано или поздно но нужно будет сворачивать и те же проблемы настанут!!!! Так чего тянуть???? Я бы вот расклеила объявления по всему подъезду!!!! Примерно в такой форме: МИЛЫЕ СОСЕДИ!!!! НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБИРАЮСЬ ОТЛУЧАТЬ СВОЕГО ГОДОВОГО СЫНА ОТ ГРУДИ! ОН У НАС ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК И КРИЧАТЬ ПОЭТОМУ МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОЛГО И ГРОМКО. МЫ ЖИВЕМ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ, КВАРТИРА 25- СОСЕДЯМ СВЕРХУ СНИЗУ И ВОКРУГ СОВЕТУЮ ЛИБО ПОЗВАТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ЗАТУСИТЬ ПОД МУЗЫКУ ГРОМКУЮ- ТОГДА ПРАВДА СЛЕД. СОСЕДЯМ ТОЖЕ ДОСТАНЕТСЯ, ЛИБО УТРОИТЬ ВЫЕЗД НА ДАЧУ НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ЛИБО ЗАПУСТИТЬ ВАЛЕРЬЯНКОЙ И БЕРУШАМИ!!! ПОВЕРЬТЕ,Я ЕГО НЕ РЕЖУ, НЕ БЬЮ, Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ ЕГО ЖЕ БЛАГА И СКОРО НАШИ НОЧИ. И ВАШИ ТОЖЕ СТАНУТ СПОКОЙНЕЕ В РАЗЫ!!!!! НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИВЯЗАН НАШ МАЛЬЧИК К МАМЕ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ!!!!!!
Распечатать это объявление крупным шрифтом, расклеить везде и всюду- на подъездных дверях, на лифта на своей двери итп....
Идея не моя- у нас одна мамаша в такой юморной но безапиляционной форме писала объявления про строительные работы после девяти вечера, типа я все понимаю что закон разрешает, но у всех тут детки итп.. с юморком так.. стучать действительно перестали....
Я не шучу, это хотя бы наполовину снимет напряжение у окружающих людей... а мужа в сад- уверена он застесняется и идею забракует...
Удачи вам!!!!!!!!!!!! Много сил и терпения!!!!!!
Олесь, вот это круто!!!

gala_yukando is offline