Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 17:44
ответ для kleopa , на сообщение « Я тут плагиачу жестко :008: Свекруха... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Я тут плагиачу жестко Свекруха как-то навязала следков, а я жуть как не люблю тапки Хожу в них и в общем и за сезон сносила пары 2 (не до конца, но конец их близок). А главное удобно, я тапки одеваю только чтоб мусор вынести и когда полы мету - по мне так гигиеничнее получается.
Подумала я, что фиг знает когда следующую партию от свекрухи ожидать и пошла творить свои. Первые связала - велики и подарила, в этот момент подруга заметила сию красоту и загорелась тоже, только вот ей сваяла Теперь сразу маме свяжу, а потом глядишь к лету и до себя любимой очередь дойдет В общем я не знаю в чем фишка, но следки по сплагиаченной свекрухиной схеме у меня получаются в мильен раз красивше, хотя думаю фишка в пряже - я вяжу детской, а она такой натурэльной деревенской. Вечером выложу красоту, а то ребенок в комнате с фотиком спит
А ну канешна, все руки у меня в мозолях от спиц но не остановиться мне никак
интересно посмотреть))

а ты их полностью спицами вяжешь? Мы одно время тож на следки подсевши были и вяжутся они очень быстро и легко (4 кружка связанных крючком+2 квадрата спицами, потом всё это собиралось и сшивалось, и красота)

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline