Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 20:10
ответ для Monica14 , на сообщение « собой заниматься всегда полезно ;) ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
так жалко рыжика.... пусть скорей поправляется окончательно

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
пипец конечно

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Светик, у нас вроде все ок ксюха просыпалась сначала пару раз, я ее успакаивала прямо в кроватке ее, не беря на руки. Гладила ее, укладывала, снова укладывала, плакать переставала и отрубалась. Потом было 2 капитальные истерики, в 3 и в 6, но минут за 15 успакаивалась она. В 6 к себе ее взяла потому что спать хотелось сильно. Гладила ее и шикала, так и уснула со мной. Проспали так до пол12. После просыпа ксюха с жадностью накинулась на былочку с водой чего отродясь не было.. Короче все хорошо прошло)) единственно переживаю за хрудь((( раздуло ее пипец как, пить даже не пью(((сцеживаю потихоньку но толку пока никакого, болит(((
ну вооот, какая молодец Ксюня!!! Чтоб дальше только лучше!!!
про хрудь - я первые дня два утром давала ему немного подрассосать, т.к. чёта никак не сцедить толком было...

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
блиииин, я сейчас Полишке повязку меняла (до этого то туда не лазила, и не видела, что там), а там такой разрез немаленький и гной до сих пор выделяется обработала, новую повязку сделала....а сама себя ругаю И Полишка сегодня прихрамывает, не могу понять толи болит нога, толи от страха боится на неё ступить(((

Приходил врач, послушал, посмотрел моего зайчонка... Ничего страшного не сказал. Типа ингалятор покупать необязательно, но будет хорошо, если он всё же будет. Поехала я в "Озерки" и купила A&D СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА СОВЕТЫ!!! Хорошо, что денех взяла побольше, лазолван оказался недешёвым Ещё там попиарила это небулайзер на всю аптеку
Даня конечно же оказался не в восторге от этой процедуры

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline