Привет, мои дорогие!!!!

Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки

Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!!

Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть

В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов

Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.

Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую

В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен

Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем

Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.