Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 20:27   #3172
Тагиева Лена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
А расскажите что-нить плохое про Гольф, чтобы быть морально-готовой. В этом году, скорее всего, поедем по средствам в Гольф. До этого были Кая Сиде, Дельфине Ботанике, Камелии. Знаю, что уровнем гораздо ниже, просто очень хочется на море, поэтому готова мириться с недостатками, только вот какими - пока вопрос. Отзывы почитала, вроде, ничего криминального... Может, что расскажите или что-нибудь другое посоветуете...
Мне кажется за эти деньги можно что нибудь более приличное купить. Тот же Венус или Чамьюва бич. Цена-качество совсем не соответствует. До моря топать по жаре и не близко, еда ниже среднего , именно после отзывов про Гольф начала обращать внимание что пишут про питание и ресторан (то что мне говорили очевидцы даже в отзывах не написано), неравнозначные номера, есть такие, что просто ужас. И это еще не все но для меня и этого более чем достаточно. Но у меня с самого начала душа не легла к нему