Цитата:
Сообщение от ofely
Девочки добрый вечер! Я тоже наблюдаюсь в Генезисе. Сдали все анализы мои полная норма все гормоны и т д у мужа сперма не очень хочу сделать иссиминацию и хочу сходить на консультацию к Боярскому. Ситуация такая и у меня и у мужа есть дети. Ему сейчас 45 мне 35. Хотим родить . Тянуть я не хочу хочу иссиминацию еще у меня есть мечта родить двойню что возможно при стимуляции. Девочки. Скажите не пошлет меня КЮ. ? С моими мечтами и желаниями? Не скажет идите прожуйте сами а уж если не получится тогда придете
|
Добрый вечер!
Смотря насколько плохая сперма, если очень плохая,то инсеминацию делать нет смысла, тогда делают ЭКО+ИКСИ.
Сначала в любом случае нужна консультация КЮ.
Про двойню, ну теоретически возможно..Если при ИИ. то могут 2 яйцеклетки созреть и совулировать, может и получится двойня, а может и нет.Если ЭКО,то там двух обычно подсаживают.Но не факт, что оба приживутся.
В любом случае любая многоплодная беременность считается патологией и рисками и т.д.Поэтому по хорошему, наоборот этого стараются избежать.Все-таки вам наверное важнее выносить нормально и родить здорового ребенка, чем именно факт двойни. (двойни конечно сейчас многие нормально вынашивают, но это в любом случае риск, если сравнивать с одним малышом)