Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Postcrossing
Тема: Postcrossing
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:48
ответ для Княже , на сообщение « Postcrossing 2012 »
Княже
Элита

Может кто помнит, я еще летом писала, о том, что подруга зарегистрировалась на com. Вытащила пять адресов и ... не дошла ни одна открытка В расстройстве она больше так и не посылала их. Я, собираясь. к ней сегодня в гости - взяла марок, взяла открытки и прикинула, что первые пять уже экспиред. Но не тут-то было. Не смотря, на то, что они уже просрочены, сайт не дает вытаскивать новые адреса Пишет, что должны дойти эти открытки Между тем прошло 203 дня В общем, мы подумали и решили рискнуть повторить открытки туда же. Все. Под моим чутким руководством, выбрали, наклеили марки, написали текст, распечатали (хотя я настаивала на переписывании вручную) адреса и ID. Сегодня я опустила эти открытки в своем почтовом ящике В общем теперь мы снова ждем И .... я представляю лица тех, кто их получит и увидит сколько дней в пути открыточка ... Мы, правда на каждой подписали дату, и пометили, что первая открытка потерялась, а эта повторная Но, боюсь адресаты всё равно расстроятся
Вот такая история
*olli*, Кысуля писала, что-то про то, что у нее сейчас то ли нет интернета, то ли марок В общем, она не потерялась как Эльвира Просто временно отсутствует
Княже is offline   Цитировать ·