Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
Да! Еще хотела пожаловаться, как мне сегодня нахамили у кассы в АШАНЕ. Подхожу я значит с пузякой к кассе №50, над которой висит громадный плакат, что эта касса предназначена специально для беременных и инвалидов. Вещей у меня было не так уж и много. И вот я прошу передо мной стоящих прилично одетых мужчину и женщину лет эдак к 50-ти пропустить меня вперед. На что женщина так возмущенна начинает интересоваться, почему мне такие привилегии? Я показываю на плакат над кассой и на себя, все это говорится спокойным тоном. На что эта тетя раздраженно цокает языком и нервно так мужу бросает: "Давай! Пошли отсюда, а то мы так никогда эту кассу не пройдем..." Что там она дальше бурчала себе под нос - остается только догадываться. Я отняла у этой пары максимум минуты 2, пока меня отоваривала кассир! Зачем так возмущаться было? Взрослая женщина, а такая глупая. Жалко ее и мужа ее жалко. Видимо, ему вообще не легко приходится, раз такую цацу теперь до конца жизни терпеть приходится.
|
я сегодня в окее была, пипец тележками прямо в живот целятся, я даже одну бабку обратно сегодня толкнула, к весам перла как будто ими запретят пользоваться через минуту
а я сегодня с глажкой закруглилась, перегладила постельное и пеленки

сегодня только полотеце постирала гладить не буду...
хотела узнать, а под каким оделом ляльки дома спят??? неужели уже под большим или под байковым?