Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 02:15
ответ для Irys , на сообщение « Светаааа, я в шоке от твоих сеседских... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
У МЕНЯ МУЖ всегда это же выражение повторяет ну не могу я одна дома!!!! Ненавижу!!!! Либо сама куда с ночевкой еду- благо Ника в гостях спокойная, либо к себе зову кого... но вчера муж решил неожиданно что утром поедет- какашка- чтоб я заранее не подготовилась- и у всех кого придумала позвать- были свои планы.... с лв всем подряд звонить не стала- у всех же мужья... никто не поймет дома отсутствия жены с ребенком
Но вот я такая всегда была, особенно если чего не по-моему!!!!

спасибо
У меня после родов тоже пмс пипец как чувствуется!!!! Прибить на ровном месте кого-нить хочется.... даже мужа заранее предупреждаю чтоб не бесил

Спасибо за комплимент!!! Да в этом и проблема что больше года нигде без ребенка не были!!!!! Мама моя то не может, то работает, то вот болеет, да и муж же типа супер занят... я ж говорю, от этого как раз все мои проблемы... не выбираясь ни одна ни с мужем без ребенка никуда, а это необходимо делать всем, чтоб не свихнуться....
Ну ни че... немного осталось уже.....
По поводу второго, вот и грустно мне от того что у нас с точностью до наоборот, но я не хочу чтоб меня просто уважали!!!!!
хотя он конечно отрицает и говорит что любит.... ну всегда я говорю, что он один в семье и поэтому эгоист- думает только о себе... тяжело ему привыкнуть думать еще о ком-то и главное о чьей-то нужде, а тем более желаниях!!!! Вот и боремся.....
Олеся, я на тебя с интересной стороны посмотрела. Ты, оказывается, такой сопереживающий и эмоциональный человечек. Видимо, раньше не было повода так выплеснуть все, что тебя волнует и о чем думаешь. Я вот так не могу, и мне жалко. Иной раз прямо кричать хочется от накопившихся чувств, но думаешь: завтра все изменится, и будет стыдно за свои откровения.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
Оличек, это так тяжело - главное, чтобы мальчишечка твой поскорее поправился!!

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
Красотища!
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

тока сегодня мужа отправила с Мариной гулять, он одевался, а я Марину одевала. и говорю: хорошо бы мне так вот каждый день кто-нить бы ребенка одевал на прогулку, могла бы гулять с ней хоть 5 раз в день, т.к. обычно не сколько ходить с ней ленюсь, а собираться на улицу.
Вот кстати точно! меня просто вымораживает каждый раз, преодолевая сопротивление, одевать эти 33 одежки, при этом самой упариваться в мокрую мышь, вечно торопиться, что-то забывать, думать о том, что вот в этом гулять удобнее, и плевать, как это выглядит...