Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 13:43
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « А я подумываю тоже котенка... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
А я подумываю тоже котенка приобрести Сын обожает котов!К собачкам равнодушен,у моих родителей йорик есть,прелесть такая,сынуля не особо на него обращает внимания.А вот котов не пропускает нигде!
У него был беленький плюшевый котик,прям как настоящий,с самого рождения он с ним спал...На моря с собой таскал,в ноябре в Марсе когда были,как то в суете котика забыли
Сын сильно плакал,переживал...я думала забудет...А вчера перед сном сказал-"Мама,когда же мы поедем на море,я так скучаю по своему котику!!!Надеюсь,его никто не забрал?Ведь нельзя трогать чужое..."...я аж втихаря слезу пустила..... Теперь думаю,надо настоящего ему подарить,беленького котенка.
Когда у нас сын рос - кого только в доме не водилось! Были попугайчики, хомячки, морские свинки, кролик, щеночек (правда не долго, когда превратился в огромную немецкую овчарку в городской квартире стало сложно держать - отдали родственникам в частный дом). Еще жили ящерицы, черепахи степные и морские, жаба в специально сооруженном террариуме, тритончики. Кошка жила 16 лет и всегда был большой аквариум. Рыбками очень любит муж заниматься, кто только у нас в нем не жил! При переезде на новую квартиру аквариум лопнул и мы не стали его восстанавливать.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·