Цитата:
Сообщение от Monica14
Анют, A&D CN-231
у нас тоже небольшой прогресс  под утро хронологию событий не помню, т.к. спала, помню, что Даня плакал, т.к. папа ему нос закапывал и потом вроде мне положил и сам уснул, а Дане с заложенным носом не уснуть просто так. Я встала в итоге, повесила снова мокрое полотенце на батарею и покачала его, это было около 8-9 утра, положила в кроватку и он проспал почти до 10 (я тоже поспала), но прогресс в том, что он проснулся и поразвлекал сам себя в кроватке ещё пол часика, мог бы, наверное и дольше, но меня совесть замучила  а я подремала ещё - сказка просто 
|
и как тебе? не сильно шумный?
молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать
Цитата:
Сообщение от Ralina
что-то мое чудо проснулось сегодня в 5 утра и орало час... еле укачало... что это было????
и папа сегодня наш проснулся - плечо болит и в грудь отдает... лежит плачется))) а я хожу посмеиваюсь - отливаются кошке мышкины слезки 
|
хм, что-то на вас это совсем не похоже

с чего бы вдруг?!
можно и позлорадствовать

а вообще, конечно, пусть выздоравливает))
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
|
бедняжка, пусть ужо скорее вылезут эти зубки и перестанут мучить малыша
Цитата:
Сообщение от evdosia
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом    и аж до 10.30 утра  хоть бы так каждую ночь
Всем приветик!!!!!! 
|
ух ты

здорово

чтоб теперь каждый раз так спала