Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 14:49
ответ для kleopa , на сообщение « Поздравляю с шажочками :080: Моя как... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Анют, A&D CN-231

у нас тоже небольшой прогресс под утро хронологию событий не помню, т.к. спала, помню, что Даня плакал, т.к. папа ему нос закапывал и потом вроде мне положил и сам уснул, а Дане с заложенным носом не уснуть просто так. Я встала в итоге, повесила снова мокрое полотенце на батарею и покачала его, это было около 8-9 утра, положила в кроватку и он проспал почти до 10 (я тоже поспала), но прогресс в том, что он проснулся и поразвлекал сам себя в кроватке ещё пол часика, мог бы, наверное и дольше, но меня совесть замучила а я подремала ещё - сказка просто
и как тебе? не сильно шумный?

молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
что-то мое чудо проснулось сегодня в 5 утра и орало час... еле укачало... что это было????
и папа сегодня наш проснулся - плечо болит и в грудь отдает... лежит плачется))) а я хожу посмеиваюсь - отливаются кошке мышкины слезки
хм, что-то на вас это совсем не похоже с чего бы вдруг?!
можно и позлорадствовать а вообще, конечно, пусть выздоравливает))

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
бедняжка, пусть ужо скорее вылезут эти зубки и перестанут мучить малыша

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом и аж до 10.30 утра хоть бы так каждую ночь

Всем приветик!!!!!!
ух ты здорово чтоб теперь каждый раз так спала

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline