Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 17:48
ответ для selena555 , на сообщение « у нас такая же была, сказали, что это... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))

а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
мда...мож правда бури какие ходют
Поздравляю с хождением!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Мы седня более менее спали. Истерили в 8 утра только. Потом уложила ее когда, пошла мужа собирать в командировку, через пчаса ксюня опять проснулась, но без плача а с намерением пойти поиграть))) я все бросила, мужу сказала чтоб сам дальше собирался и пошла спать и ее к себе взяла, уснули))
Молодцы!!!!!! Чтоб дальше только лучше!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял

Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы

Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
а больше они не гуляют? или холодно?
про бар, ща позырю, что за место

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
и как тебе? не сильно шумный?

молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение

похождения мобильных телефонов прямо какое-то. ну а чего, в конце концов на то они и мобильные, я так понимаю

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline