Цитата:
Сообщение от gala_yukando
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))
а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
|
мда...мож правда бури какие ходют

Поздравляю с хождением!!!

Цитата:
Сообщение от Svet1984
Мы седня более менее спали. Истерили в 8 утра только. Потом уложила ее когда, пошла мужа собирать в командировку, через пчаса ксюня опять проснулась, но без плача а с намерением пойти поиграть))) я все бросила, мужу сказала чтоб сам дальше собирался и пошла спать и ее к себе взяла, уснули))
|
Молодцы!!!!!!

Чтоб дальше только лучше!!!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял
Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы
Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт  Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
|
а больше они не гуляют? или холодно?
про бар, ща позырю, что за место
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
и как тебе? не сильно шумный?
молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать 
|
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся

ловлю тапки
Цитата:
Сообщение от Jilly
похождения мобильных телефонов прямо какое-то. ну а чего, в конце концов на то они и мобильные, я так понимаю 
|