Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
|
Бедняга Эрик! чтобы быстрее вылезли и не мучили малыша!

Цитата:
Сообщение от Monica14
а у нас вчера прикол был, я потеряла свой телефон, но точно знаю, что он дома и что в комнате. Даня уснул и я преступила к поискам, т.к. на телефоне выключен звук и можно только в темноте увидеть, как он светиться от звонка...искала долго и на всякий случай заглянула в ящик с игрушками - там он и мигал на самом дне 
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))
а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
|
С хождением вас!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ха,,,,, не льсти себе!!!!! 
========
а куда Алина Кирейна запропастилась???????
|
Правда?

Это еще больше радует))
Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..
Цитата:
Сообщение от Monica14
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся 
ловлю тапки 
|
А че тапки-то сразу? Нормальный вариант. Лишь бы спокойно сидел)
Света Новая жизнь, держу за вас кулачки на налаживание сна и сворачивание ГВ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей

Чет я брежу, да?