Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К разбирающимся в аллергиях.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:19
ответ для Marysha , на сообщение « Девочки, а у вас кроме шелушений ещё... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marysha Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас кроме шелушений ещё что нить есть???
В январе мы полежали в больнице (сыну 2 года), вышли начался кашель и заложенность носа да и шелушения, хотя они и раньше появились. После посещения лора, нам сказали , что у нас аллергия и насморк и кашель именно из-за этого. Сходили к аллергологу, сдали кровь на аллергены (правда не обширный анализ, а всего на 9 аллергенов-в итоге результаты отриц), так же аллерголог прописала препараты чтобы облегчить кашель-да он рошёл, НО остался насморк!!!!!((((((и это почти 1,5 мес он не проходит!!!! После повторного посещения лора, она говорит что скорее всего это аллергия на запах...Девочки, милые! Может кто сталкивался с этим, подскажите что делать????Не могу смотреть как ребя мучается((((( Я уже всю голову сломала, может это тоже такая реакция на холод и климат в квартире????
А как лор определил, что это аллергическое, а например, не стаффилококк в носу?
Мазок брал?

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·