Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:37
ответ для Yari , на сообщение « никак..зачем ему к нем обращаться то?не... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, если есть мультиварка, то вообще есть ли смысл покупать детские каши?
У нас рисоварка, в ней только рис можно готовить, но даже это очень удобно
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Писать много чего могут. Если нет доверия к детским продуктам, надо готоаить самой. Но это так запарно! Кукурузу вчера так долго готовила
Оля, в мультиварке нужно довольно большой объем каши готовить, иначе она не то чтобы пригорает, но плохо получается. Кукурузную в ней легко варить, кстати, только жидкости много надо, больше, чем в другие каши

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня когда сидя даже назад падает, аж сердце замирает.
У меня сегодня сидела на коврике и носом вперед упала на плитку мягкую, несколько секунд поревела, потом успокоилась и дальше играть. В кроватке Алина спит только, опираться и вставать ей и негде особо.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
как так? может, я слишком многого хочу? но я знаю пары, где все это регулярно происходит, за исключение колец с бриллиантами. Так что я не впустую надеюсь.
кольцо с бриллиантом только на помолвку было, я вообще равнодушна к такому... и в рестораны вдвоем не ходим и не ходили - тоже не люблю зато отлично проводим время на диване за просмотром фильмов и в совместных путешествиях платья, каблуки и ужины в ресторане мне в круизе светят каждый вечер, но я чего-то даже побаиваюсь этого

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
никак..зачем ему к нем обращаться то?не подходит.на руки не берет.Я ж уже 1000 раз писала что никак к сыну не относится..думали шучу чтоли))
да, грустно, Юль...