Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:38   #6983
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
как в думаете а нашим детям всякую траву уже можно есть?
а то видимо дочь вся в меня пошла....я фанатка рукколы Машке ради эксперимента дала листочек один попробовать, так ее за уши не оттащить...еще требует!
чесно говоря я уже давно даю фсё, ибо моя мясорубка требует и рубает всё что есть съедобного в доме (и не съедобное тож любит пожевать), мы и укроп, и петрушку. и салат ели и едим а вчера утащила чеснок и убежала. я за ней проследить, где выбросит, когда попробует, а она раз лизнула, два куснула, а потом мне принесла, всеядная у меня мамзель, зато кормить одно удовольствие

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
у нас такая же была, сказали, что это хорошо. это значит, что прививку бцж хорошо сделали.

но она у нас неделю не проходит, такая же красная и есть. вот это и волнует.
у нас тоже красная и большая была, и долго не проходила, сказали, что это нормально

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки
понятно, спасиб

ну зачем же тапки, я тоже готова, что угодно сделать. лишь бы Милана во время ингаляций не сопротивлялась

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..

Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей Чет я брежу, да?
Обиделась? Пусть не обижается и возвращается к нам

Я что-то пропустила, вы квартиру купили, где, когда переезд?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline