Были сегодня в Южном полюсе на боулинге. Бронировала за месяц на воскресенье на 15 часов . Это такой дурдом!!! Сначала долго парковались (парковочки там, прямо скажем, никакие). Потом собственно сам боулинг: народу -ппц, в гардероб - очередь, за ботинками очередь, 2 взмыленные девицы одновременно выдают и принимают обувь и ботинки и принимают деньги-раздают дорожки, кто первый проорал, тот и получил ботинки-дорожки ( в итоге обувь была перепутана) размеров на всех не хватило, дали бахилы, по словам нашего друга, которому "посчастливилось" в них играть, они жутко скользили. Шли отмечать ДР, но с учетом, что закажем у них напитки и закуски, я сделала фуршетный вариант для ребенка, заставили все оставить охраннику и даже минералку, которую пришлось покупать у них в баре за 70 руб. за 0.5 л. Кто-то был поумнее, и свои "котули" просто не донес до охранника, который дежурит у гардероба и просвечивает даже дамские сумочки))) Дорожки почти все заняты, шаров хоть хватало, но мы успели сыграть всего 2,5 часа, так как со всеми орг.моментами полчаса просто "подарили" боулингу... Подозрения про "кривую" дорожку по купону почти подтвердились, крайне мало страйков, но у меня например сегодня болела рука, так что я даже рада была, что раньше закончили. Официантка зажала сдачу по счету 150 рублей, я планировала и так оставить, но хотела сделать это сама... Вообщем, как-то мало радости от сегодняшнего похода в Южный полюс...
Зато наборчики Savonry подняли настроение, но тетя, которая их собирала, ну очень утомленная, наверное, ее дергали сегодня больше обычного)))
|