Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
оо, я ракладываю свою косметику и крашусь поочередно убирая предметы за ненадобностью... Ника бросает все и бежит мне обязательно "помагать".. это даже ритуал...
|
ну вся в маму будет Вероничка
я щас в лохматой шапке хожу, лица моего почти не видно

а когда потеплее наношу только тон, и то не всегда
а когда ресниы накрашу - она сразу это замечает, удивлаяется и дергает за них
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Света, желаю вам удачи в таком начинании важном! Жаль в режиме он-лайн все профукала =)
Знаешь в методе Эстервилля есть совет - "Если придут соседи на крики ребенка, скажите, что у бедняжки ушки болят" =) Всех в сад! Если ума мало и не понять, что дети- это дети, то и до понимания важности для вас окончания ГВ тоже не будет. А болячки есть болячки, среднестатистическому мозгу как-то попонятнее=)
И да, мамашки у нас там странные, я их просто стороной обходила, ну блин такое счастье в миниюбке, наклоняющееся все время к падающему малышу и трещащее без перерыву с другими такими же личностями о_О
Очень надеюсь и верю, что с каждым днем, вам будет легче и легче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ксюша, Тимохе очень идет стрижка!!
а про миниюбку - видела таких красавиц - жесть конечно!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
ох, девочки, не знаю, что у нашего папы в голове, но по его поведению вижу, что он сожалеет о вчерашних высказываниях. Сейчас деток уложим и обязательно поговорим. Мне надо знать: со мной он или против меня в борьбе с Назаркиными особенностями.
|
а что психолог-то сказал про Назарку? (не хочешь не говори конечно)
но вообще Назарка мне на празднике показался вполне нормальным парнем

не обижайся на мужа, у вас хорошая семья, уверена что он не хотел тебя обидеть. ты отличная мать!!!!
а по поводу бытовых условия в больнице..меня идея посетила.. у тебя же муж бизнес-мен. так почему бы ему не заняться благотворительностью и не привести эту больничку в порядок. ну хотя бы частично! и для него польза будет - 1) вроде как налоги меньше если занимаешься благотворительностью. 2) напишут в новостях про его фирму много хорошего
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я к вечеру никакашка, а Женя сегодня днем почему-то ведет себя спокойнее и веселее чем обычно.Посмотрим,что ночью будет, утром отмечусь)
|
Светик!! так здорово! вот увидишь - дальше только лучше будет.
и папа молодец что сам предложил погулять.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
на счет вечеринки мам: считаю что,
-либо это должно быть кафе рестаран и иже с ними, без диски (многие в вообще не смогут на ночь пойти), а кто прям плясать может- может потом еще отдельно встретится)) 
- либо это может быть какая-нить ретродиско- они многие начинаются часов с 7 вечера... но опять же не поболтать будет однозначно, ну так чтоб всем вместе а не парочками...
- держись бар классный- но это совсем отрыв и если использовать все ресурсы этого бара (коктейли) недешево получится... но тоже вроде с 22 работает...
-----
сама лично все же хотела б без суеты поболтать со всеми... а то детки как правило не дают нормально пообщаться.. немного балаган.. а тут такая возможность..
а диско летом уже можно будет большему количеству от деток оторваться.. старше все ж..
|
согласна, что танцы не для всех. я может и могла бы до середины ночи погулять, но боюсь ловить машину и ехать одна. вот у меня такая фобия.
на счет ретро - есть клуб пин-ап на моховой вроде. там вечеринки в стиле ретро. можно начать пораньше. потом кому надо - уедут.