Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 00:02
ответ для Shmakseta , на сообщение « Я про ЭКО думала давно, но всё... »
K@тюш@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shmakseta Посмотреть сообщение
Я про ЭКО думала давно, но всё надеялась на чудо... у нас ЖФ: единственная труба и та вся в спайках Год назад делала лапару, через 6 мес. после неё случилась беременность, но при ХГЧ 127 она замерла Стресс, депресняк... пол года просидела на Логесте, а в декабре на ГСГ выясняется, что труба снова запаяна спайками Моя Г говорит, что можно без конца удалять спайки, но они снова будут расти и велика вероятность ВБ, да и время уходит, мне через две недели уже 35, пора предпринимать решительные действия!!!
в ЖК дали направление в Алмазова на квоту, но там только 20 февр. будет запись на АПРЕЛЬ - на первичный приём к репродуктологу, а сколько ещё побегать придётся, анализы собирать, отстаивать очереди бесконечные, даже страшно представить! Вот я и решила поискать другие варианты, остановилась на МИДе! Надеюсь, А.А. возьмётся за меня хотя, я так поняла, он специалист по эндометритам?
Приветик! Ты сделала правильный выбор!!!! Наш Фео спец. А раз есть проблемы с трубами и была ББ, то скорее всего есть проблемы с эндриком. Он обязательно подберет правильное лечение и возмет в протокол.

Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Я с любовью и благодарностью принимаю рождение здоровых детей!
Я благодарю Вселенную и Бога за всё хорошее, что есть в жизни моей!!!
K@тюш@ is offline   Цитировать ·