Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Купили Варе фломастеры... холодильник, диван, стены, стол разрисованы  с этого хоть стирается. А вот с лица и рук почему то ни фига... а она то меня копирует, как я крашусь - лоб, щеки разрисовала 
|

правда, мы пока тока руки и губы разукрашиваем, а смываются с тела еще хуже, чем краски пальчиковые.
Цитата:
Сообщение от natalishka
ну у Фила из одной дырки два зубы выросло. я сначла, пока маленькие были, думала это первый и двоечка. потом вдруг неурочно тройка полезла. а когда все это выросло побольше - оказалось, что это первый два раза :-) и двойка. не знаю, как правильно объяснить... короче, на месте верхней единички - два зуба. один пошире, другой поуже.
а шпора, это окостенение связки, пока она не окостенеет, боли могут повторяться. вот сейчас пью курс таблеток и мазью мажу (правда, разбила банку со средством для компресса, так что уже три дня без компресса, завтра куплю).
|
ничего себе зюбастик.
ой, шпора очень болючей может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irai
Мы еще когда женились, обе мамы выдали: "как бы вы ни поругались- вертитесь сами. Можете позвонить, мы пожалеем. Но к нам не приезжайте- не примем. Ибо это не жизнь- туда-сюда бегать". Так и живем, ни разу не ходили... Хотя разлаятся могли очень сильно...
|
+мульен, очень разумный подход.
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Всем большой приветик!!!   У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....  Шифруетесь? 
|
привет!

о, Ксюн теперь на новый уровень переходит

, повыше

теперь у вас везде новый порядок, наверное