Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:30   #16599
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
Апчхи на вас всех вместе с мужьями!!!
Ой!!!! Какие люди!!!! Поздравляю!!!!! Т.т.т. на Вас!!!! Легкой беременности!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
http://www.medihost.ru/?show=clinics&id=1389

Моя гинеколог рекомендует тут сделать СГ, а еще неплохая лаба в Адмиралтейских Верфях. Нужно независимую лабу выбирать, это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Вот и я про них думаю. Нас туда активно друг мужа пытается отправить. Мне кажется то, что они по квотам это лучше, более непредвзятое мнение. Завтра буду им звонить. Хочу всё же понимать, какая СГ у нас: ближе к Отта или к Генезису
Мы тут (Фонтанка 154) делали недавно СГ.... По совету Островской. Нам нге очень понравилось-стоит 1000 р. , места оборудованного нет там-пришлось мужу в туалете "сдавать"....
И результат какой-то непонятный, хотя по основным позициям , вроде попадаем в норму, а вот по мелочам... Там , например, есть помимо общего процента морфологии,-нормы распределения по паталогическим формам (пример : паталогия хвоста-норма (приблизительно, искать долго сейчас)-5 %, у нас -6%, ну и т.п.)