Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен гомеопат на Юго-западе города
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:54   #1
Аннет85
Частый гость

Нужен гомеопат на Юго-западе города

Здравствуйте, дочке 1,8 г., никогда не было аллергий (когда маленькая была, была реакция 1 раз на присыпку, решили попробовать, потом на пенку для ванной дало покраснение попы) и проблем. к этому возрасту ест уже все продукты + ГВ. на НГ праздниках переели мандарин и киви итог красная попа, 2 дня помазали молоком и все прошло, а потом через неделю примерно появились покраснения под коленками, потом на щечках, на левой руке в сгибе. сейчас все тело местами в таких светло-розовых пятнышках (они не очень яркие, только под коленками яркие), ножки шершавые, пятнышки тоже немного шелушатся.

ходили к дерматологу, т.к. думала может это что-то кожное, она сказала, что это внутренняя проблема из-за того что я ребенку даю все и сама делаю ребенка аллергиком, что в этом возрасте ребенку нельзя ни куруцу, ни рыбу, цитрусовые вообще даже дольку нельзя, а из фруктов можно только зеленые яблоки!!! даже бананы сильный аллерген, прописала только мазь и порекомендовала обратиться к педиатру...

в общем я поняла, что очередной раз потратила время своего ребенка и свое на посещение наших врачей... к педиатру понятное дело я не пошла, т.к. она у нас бестолковая, да и корь по нашему району начала ходить в это время...

хочу посетить гомеопата, чтобы подлечить организм детенка

подскажите, пожалуйста, хорошего классического гомеопата на юго-западе города, Красносельский/Кировский районы. желательно с контактами
и сколько вообще примерно стоит посещение гомеопата?

Заранее благодарю всех отозвавшихся на помощь
Аннет85 is offline   Цитировать ·