Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
раз пошла такая пьянка, тож расскажу, мне опять приснился Путин, чтоб его, он мне выдавал паспорт нового образца и взял ещё и расписался на нём, типа на, держи на память........я на всё это дело посмотрела, пошла и в туалет выбросила  видимо я медленно, но вено начинаю сходить с ума...
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ксюша, я тя понимаю, у мя тоже были такие отношения... (правда, с мужем всё наоборот) и вапще чего тока по молодости не было, Алина верно написала, щаз вспоминаю и даже краснею немного, такая я раньше бесстыдница была... 
По поводу вечерины, думаю, да, начать днём в уютном местечке, а те, кто захочет продолжить банкет танцульками (ну я, например  ), то скооперируются на месте, чё мало клубов чтоли в городе 
|
Жизнь надо прожить так, чтобы вспомнить было приятно, а рассказать - стыдно

Про танцульки - я за дневное время, за выхи, про танцульки - не факт, ибо вечерком мне ехать до дому до хаты..
Цитата:
Сообщение от kleopa
Мой ребенок сказал МАМА  Я не рыдала, ибо сказала она это после того как покакала  Зато ПАПА она вчера сказала после того, как я спросила "хде ж наш папа застрял?". Сегодня на просьбу сказать мама, говорит папа, но это мы еще в туалет не сходили 
|
Алина, жжешь! С мамканьем вас!
Цитата:
Сообщение от kleopa
а я прямо тащусь от Вики Кристина Барселона, эх! такие страсти  Вообще люблю жаркое испанское кино, так классно ссорятся 
|
Да, мне этот фильм тоже нравится.
А еще - "Английский цирюльник" с Аланом Рикманом. Обожжаю его! И фильм романтический, кстати.

А с Пенелопой Крус еще фильм "Возвращение". Мне очень понравился. Мурашки по коже...
"Я люблю тебя, Париж" - много новелл, соединенных в фильм. Классный фильм про семью мимов. Очень приятный фильмец. В отличие от "Я люблю тебя, Нью-Йорк" и "Я люблю тебя, Москва", последний вообще пипец... Бесцельно потраченное время... Еле досмотрели с Лешкой.