Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 14:27   #7301
savarina
Мега-элита

К вопросу о платных/бесплатных центрах и врачах.
Здесь все не однозначно. Нужно выбрать именно того, кому вы доверяете и в ком уверены. К слову, одним нравится врач, который будет с их детьми уси-пуси, о котором ходят только хорошие отзывы и который действительно им помог, а другим такой врач вообще не помог и не понравился и это сплошь и рядом (со мной было много раза именно так). Поэтому кидаться на рекламу и антирекламу какого-нибудь центра или конкретного врача дело сомнительное.
Например, в центре "Бейби" нам очень нравились два врача (педиатр и хирург), остальные на мой взгляд не произвели должного впечатления и я к ним больше не хожу. Также можно написать и про Панараму и про СМС в Гатчине и остальные детские центр.
Конечно прислушиваться нужно к положительным отзывам, но делать однозначные выводы этот плохой потому что кому-то не помог, а этот хороший - нельзя, пока сам не сходишь и не посмотришь.
Один врач не может быть всегда хорошим, бывают разные моменты: плохое настроение, что-то личное, встал не с той ноги - и вы попадете именно в это время, увы - и вам может не повезти. А если сомневаетесь - всегда перепроверяйте по возможности сил, времени и средств.
savarina is offline   Цитировать ·