Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:29   #2203
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Девочки всем привет!!!!
Я пока затихорилась - дыхание задержала до УЗИ.. так как всё же эта штуковина на плаценте большая достаточно 4х4см..аж.. Пока держусь...
Сегодня утром была у стоматолога-выпала пломба поставленная месяц назад и попутно еще два зуба сделала (как итого 7 тыщ как с куста...) это что цены сейчас такеи? глубокий кариес получается 3500
В итоге вся с перекосабоченным лицом-поплелась на другой конец города делать ЭХО сердца...... В итоге - пролапс мне сняли может его и не было а может техникак тогда (2008) была не та....

Девы..... завтра 10:30 на УЗИ в МПЦ к Гаевской.... поддержите кулачки -что бы всё в порядке было и новообразование это-просто ерундой оказалось...:09 1:

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Завтра на повторное УЗИ - сердце разглядывать. Подержите за меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
всем привет

с началом рабочей недели((((((((((

девушки, подскажите где можно бандаж купить? он в аптеках продается?
Лучше смотреть в Кладовой здоровья-там и померить и пощупать их можно...

Цитата:
Сообщение от sholy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вернулась только что с узи. В сердце все желудочки и трубочки нашли и в норме,145 ударов, качает квровь хорошо, но нашли еще гиперэхогенное образование без акустической тени. Рекомендовано: эхокордиография плода.
Кто-нить это делал. Узистка правда успокоила, что у взрослых очень часто встречаются там какие-то дополнительные хорды и прочее.
Но блин все равно как-то не спокойно
Вот мне только сегодня делали ЭХО кг это и мне кардиолог сказал - так как у вас лишняя хорда и шумы-имей!те в виду что не исключено что это будет и у будущего ребенка-так как это передается по наследству.. Но это ничего страшного, ни на жизнь ни на развитие не влияет! Это просто как особенность....

♥ Скалопендра ♥ is offline