Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девочки, кто знает, к гематологу в Снегиревку бесплатно уже нереально совсем попасть? Там вроде месяца за два запись, если не ошибаюсь? А куда еще можно сходить? И сколько вообще стоит платно?
Меня гонят туда с моим гемоглобином, он падает и падает... Сегодня к терапевту пойду, какие-то капельницы должен назначить.
|
Я ходила к Алмазовскому гематологу Колоскову (очень хороший врач, мне очень понравился, все объяснил, что и как делать) в МедЛаб на Славы 55 (но он у них еще на Некрасова принимает), прием первичный стоит 1500р, но перед этим я сдала необходимые анализы, которые мне сказала врач и пришла уже с результатами, но я сдавала на свертываемость (там же, по записи).
А насчет цен, сейчас действительно такие цены везде на прием узкого специалиста. Зато довольно быстро записали, за неделю, можно было и раньше попасть, а в Алмазова до середины марта была запись забита.
так что быстрее за деньги однозначно!
Цитата:
Сообщение от shelly*
И я колясон купила! Ходила-ходила по ЦПДК - но не смогла ничего лучше Jane там высмотреть  Так что купила не новую, но состояние ее идеально, всего за 11тыр, так что рада

|
да выглядит замечательно, кто-то очень аккуратно пользовался!
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Всем приветы!
мне сейчас позвонили из ЖК,что плохой анализ мочи-значит все таки на дородовое буду ложиться...инета мобильного у меня нет,прошу ваших @@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!