Девочки, делюсь своими рецептами:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4513/3977167.14/0_5e694_ce0c0ef5_XL.jpg[/IMG]
Творожная запеканка.
В первую миску смешать: 3 пачки творога по 180 г., 1 стакан сахара (200 г.), 1 стакан манки, 1,5 ст/л сметаны, 1,5 ст/л крахмала и 6 яичных желтков. Всё тщательно перемешать.
Во второй миске взбить микссером 6 белков.
Всыпать белки в основную массу, стараясь, чтобы пузырьки белков создавали эффект пудинга.
Следующий этап: в столовой ложке погасить соду яблочным уксусом, и затем добавить 70 г. измельченных орехов кешью.
Смазать форму сливочным маслом и поставить в духовку 180 гр. на 30-40 минут.
*Если добавлять вместо белого сахара тростниковый - то верхняя корочка запеканки будет не золотистая, а шоколадная.
*Для запеканки лучше всего подходят силиконовые формы.
*Белки не нужно взбивать до густоты, достаточно увеличения объема, примерно 3-5 минут.
И.... шаверма:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5002/3977167.14/0_5e57f_b3d644ef_XL.jpg[/IMG]
__________________
|