Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 17:51
ответ для Sandra86 , на сообщение « и я не знаю что завтра... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! маленьких именинников с большой даткой)))
что делать? у нас никак гемоглобин не поднимается? 98! и это после феррума.
точнее я спокойна!и ребенок тоже! активный!
хочу завтра привику сделать...
ах.да...скажите...там никой записи нет предварительно? просто хочу завтра и к педиатру на осмотр с анализами. и чтоб сразу добро на привику дала, и завтра эе её сделать...из-за низкого гемоглобина могут мед.отвод сделать?
ах,да...у меня всю беременность был низкий гемоглобин, хоть и пила джелезо и всякие витамины, но чувствоваля я себя отлично!
не хочу по врачам мататься!
С низким гемоглобином не стоит делать
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
и я не знаю что завтра делать!!!точнее,знала, даже что-то хотела придумать...а в субботу мы с ним тааааааак поругались! что я решила, что ничего делать не буду!!!мы с ним только сегодня помирились!!!представляете!!!2 дня не разговаривали! не спали!он в зале, я с Элизой в спальне! зато я выспалась сегодя) взяла её к себе в кровать!и поняла почему она за ночь просыпается!!!! когда спит набоку, автоматически переворачивается на живот , и так же на автомате на колени встает!!!!и вроде спать хочет, а уже на коленях! вот я её ночью все переворачивала, она даже просыпаться не успевала!
вот что делать? чтоб она не переворачивалась и не ползла во сне?))))
о мы также))) встаем на коленки, не получается спать на животн))) поэтому пеленаем.
А вчера вообще встал на ножки сонный)) мы. С мужем уржались) лунатик)))

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline