Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 18:35
ответ для Monica14 , на сообщение « уже минут 20 весь изёрзался, вот-вот... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
мне!!! мне нужны такие же и еще с помпонами тоже хочу
37 размер ноги, заказ!!!!!

нету этого пэйпела... и не поняла про продавца ничего! я думала там в корзину сразу складываешь- потому и спросила тебя, что удивилась....
Алиииина, я тоже хочу следочки)))) Пожаааалуйста!

Олеся, ты щас меня запутаешь) Пошла освежать в памяти Таобао.
Ты точно не про Рутаобао?
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, не могу, ржём тут с мужем Даня у меня днём без подгузов живёт, так он тааак смешно отходит в сторонку, за занавеску и стоит и журчит с невинным выражением лица
Гы-гы, моя так же. В уголок встает и писькает)))
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
мне на 38! =)))))
и цену вопроса плиз =)
а мы сегодня у Наташи Агаты в гостях были и так растопались!! так что сегодня с полным правом могу сказать, что теперь Артем умеет ходить =)
Галя, поздравляю с хождением!
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
спасибо =)
насчет ГВ ничуть не бывало! в больнице так наоборот мы 4 дня только на ГВ жили, теперь по новой отучаю от дневной груди, но ночную сворачивать пока не планирую, пусть ест =) еще непонятно, кому из нас это больше нужно =) я тут когда ложусь спать, так мне не уснуть, пока мелкий ко мне не запросится из своей кроватки =))) ну и сиську понятное дело сначала пососет, а потом спать дальше =)
Про ночные кормления, плюс один)))
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Вспомнила, что забыла Девочки, ну а-та-та
Второй случай за 2 месяца, коллектив распадается Давайте вот сейчас договоримся, что если нас что-то не устраивает в общении (али в сообщении) - говорим сразу или молчим всю жизнь, но не уходим. Ну вот просто пишем "спасибо за ответы-советы, но у меня своя точка зрения на эту проблему и я буду придерживаться ее в силу обстоятельств или еще чего-то там (причину указать). Доказывать что-то не вижу смысла" А то обыыыыыдно и когда Ванда ушла было обыыыыыыдно и вот Алина теперь.
А что было то?
Что обсуждали?
Хорошо, что Алина вернулась