Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременный трамвайчик
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 18:37
ответ для valsun , на сообщение « значит боритесь вместе. т.е. это не... »
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от You lost me Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все выходные провела в гостях на даче, где было 4 ребенка- двое по 1,5, 4,4 и 11-летняя девочка. Когла собиралась ехать думала, что будет мясо, а на проверку оказалось все вполне хорошо. К шуму привыкла, дети веселили и вообще как-то я вообдушевилась )))).
@@@@@ Шарлотке и Тикиту на поправку.
Всем ходившим на узи мои поздравления с хорошим результатами!
А я вот , девочки, все думаю, какие могут быть оправдания мужчине, который очень сильно накосячил и при этом, кроме как на словах пару раз, никак не пытается наладить ситуацию... Кроме того, что это ему не нужно- других оправданий не нахожу... Что думаете?
Ох и сложная тема.Понятно что решать только ТЕБЕ,но не позволяй мужику вытирать об тебя ноги.Они ведь по натуре своей лентяи и делать ничего не хотят,все ждут когда кто-то сделает первый шаг.Ты поговори с ним,спроси чего он хочет?И знай ты самая красивая и самая лучшая.
Цитата:
Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
подкину вам тут тему. Помогите, пожалуйста.
Надо красиво и оригинально отпраздновать 80летие бабушки. Оно осенью. Бюджет в пределах разумного, Ва***енгу за 4млн приглашать не будем, но ресторан и пр.....
Только вот что? Сидеть в ресторане? а какую программу? Помогите, может кто организовывал или ходил в гости на веселые мероприятия?
Может и правда к.н. ролики из ее жизни,фотографии,места где она жила,работала.Найти ее друзей старых,коллег по работе.