Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:17
ответ для Monica14 , на сообщение « согласная! Цитировать что-то лень... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
согласная!

Цитировать что-то лень мне, так по памяти напишу
Таня (ася), меня тоже на романтику пробило Реальная любовь (я её уже наизусть знаю) вот думаю, её сегодня посмотреть
Ксюша, я тя понимаю, у мя тоже были такие отношения... (правда, с мужем всё наоборот) и вапще чего тока по молодости не было, Алина верно написала, щаз вспоминаю и даже краснею немного, такая я раньше бесстыдница была...
Алина (кирейна), сказать, что я рада, что у тебя будет своя комната - это не сказать ничего, я просто прыгать готова от радости Лови, чтоб усё срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина (алинёнок), лови, чтоб получилось так, как тебе хочется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля (мамаоля), про котэ поржала от души, спасибо
и про "глаза, как у мышки под метлой" -

Оля (олика), ты замечательная мама, уверена, что муж не хотел и не думает об обратном... просто у вас тяжёлая неделька выдалась. Всё наладиться, вы уже, наверное, поговрили и всё разрешилось

Светик (новая жизнь)
, ну прогресс уже на лицо, согласись?! а во сколько вечером вы укладываетесь?
Света (свет 1984), как ваша ночь прошла?

По поводу вечерины, думаю, да, начать днём в уютном местечке, а те, кто захочет продолжить банкет танцульками (ну я, например ), то скооперируются на месте, чё мало клубов чтоли в городе
в папанине!!!!! Там публика от 23-25 - не будем себя тортиллами чувствовать! Только мне лично нужен перерыв между-показаться детям и переодеться-чтобы было не жарко