Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:43
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки! Я вас не читала, сейчас объясню почему. Сидеть долго не буду.
Вчера у вас больше не появлялась, так как стал твердеть живот с регулярными промежутками. пришел муж с работы - я лежу. Когда он стал ложится спать, я сходила в душ, немного отпустило. Легла в постель. Уснуть не могла. Где-то в 1 час ночи начались предвестники, но тогда я думала - началось. Интервал был 5-8 минут (чаще 5-6, иногда 8), ощущения не как при М. Эти ощущения сразу вспомнила - это явно были схватки, только слабые очень. Живот сжимался в основном в верхней части, а ниже пупка были опоясывающие боли сжимающего характера (сложно конечно объяснить), но не тянущие, а скорее колюще-режущие, которые отдавали в верхние части ног немного.
Продолжалось это до 02-23 (была последняя ложная схватка). Я не сразу поняла, что это предвестники, только когда почувствовала, что они не становятся сильнее (чего я ждала с мыслью, что только в этом случае разбужу мужа и вызову скорую). Я вставала, сидела, ходила, лежала - характер и сила боли не менялись. Лишь скакал интервал на 1-2 минуты. После последней сразу как-то я отрубилась. Утром проснулась - всё хорошо. Вот только недавно снова начал твердеть живот. Поэтому я решила вам написать. Если пропаду - значит я в РД.
Прочитала в инете, что предвестники могут появиться за 1-2 недели до родов. А могут перерасти в настоящие схватки, так что не буду провоцировать - буду побольше лежать.

Самое главное - когда это началось - у меня улетучился страх перед родами. Я даже как-то обрадовалась что ли. Так что девочки, не бойтесь. Так видимо в природе устроено.
Всё. Пошла лежать. Завтра отпишусь - было ли продолжение.

В а н и л ь is offline