Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 20:27
ответ для MorroW , на сообщение « Да, скореее козявки »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мне никак телек толком не посмотреть,хочется отошел нажал паузу
попробую в контакте поискать его..может есть
я пропущенные серии в контакте смотрела на след. день после вышедшей серии..
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
мы уже все обсудили,жду от нее отмашки чтобы отправить опросник для хозяев.
Алина, ты поняла, что у меня трубка вырубилась во время разговора????
какие у тебя комиссионные? кто проверяет законность сделки и недвижимость? просто я всех своих отправляю к нашему агенту- раз с ней работали и в общем все довольны.. но может у тебя условия интереснее, ну и тебе доп. заработок..

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Щас свекровь звонила, у нас полный пипец((( в банке сказали, что ни одной квитанции по кредиту не уплачено и надо платить 73 тыщи ничё не понимаю, кто мозг дурит....тот парень показывал платёжки об уплате кредита (ну это было перед смертью папы, года 2,5 назад), но лично я их в глаза не видела.......вапще ничего не понимаю.......жду свекровь, бум разговаривать, чё делать, но по всей видимости придётся платить
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
спасибо!

Маш, дык каким образом то? у нас на руках ни одной квитанции нет, а они говорят, что по этому кредиту денег не уплачено я в этом ваще ни бум бум, кредиты ни разу не брала и с таким не сталкивалась
Аня, ни к коем случае никому ничего не платите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! я точно законов не знаю, но опыта много в этом вопросе! пусть подают в суд!!!!!!!!!!!! и если уж арбитражный суд по месту жительства свекра примет решение платить- будут по какой-то сумме снимать у свекрухи с зп или пенсии... и это в худшем случае!!!!!!!!!!! (по факту он окажется лучшем, по суммам ежемесячным) но я на 90% уверена, что вас не заставят платить, она не была поручителем!!!!!!!!! и более того- уверена что это вообще тупой развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зарубите себе это на носу- прошей мозги свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА is offline