Ух, догнала!
Цитата:
Сообщение от Irys
учитывая, что Марина сейчас уже 78 см ростом. наверно к 2-м годам 86+6 будет нормально.
и на весну тоже думаю надо взять что-то, чтобы еще осенью поносить. думаю 80. но весенний вариант же можно померить и взять с запасиком на размер побольше.
я прошлой весной купила Марине куртку в мазеркее, так мы ее и весну и осень относили отлично. и потом до НГ в ней в машине ездили в дальние поездки.
|
Девочки, я про 86 не уверена, что дорастут наши дети к зиме. Я выставляла фотку в весеннем комбезе слитном 86 см - там рукава и штанины на 11 см длиннее!!! Сейчас Артем 74 см.
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
Абсолютно верно! За что люблю такие рецепты, как шарлотка и иже с ними))) Я против многочасового рабства за плитой)))
|
Оля, твой рецепт перенесла в топик в Контакте.
Девчата, дублируйте там свои рецепты (так как чтобы потом не искать по многостраничному топику)!!!
Также можно тему про фильмы завести! Кто это сделает?
Я буду такому человеку только благодарна, так как ооочень редко смотрю фильмы, и совсем в кинематографе не ориентируюсь. Мужем оккупирован телек безповоротно, если его нет, то Егором. Я редко-редко смотрю комедию в субботу, если муж на охоте-рыбалке, а сын спит.