Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:30   #9507
ViktoriaL
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Я подумываю. У меня знакомая брала фотографа за 2000 р. Вот и я его позову)))
Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
о, меня этот вопрос тоже интересует, но я не стала узнавать...
только вот все равно не пустят, запаришься пробиваться...

ну вот да, как я выше и написала, я надеюсь меня заранее предупредят о выписке, и я сама смогу пофоткать, а то в тот раз за пол часа сказали, я даже одеться еле успела, а еще накраситься же хочется и вообще, а тут малыша уже пеленают, или голая с фотиком буду бегать

Девочки, всем кулачков кому надо, а то тут многие разболелись и вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже типа предвестников, только описать не могу, просто фигня какая-то непонятная
а вчера мелкий так по пузу водил, что даже ладонь вроде было видно в какой-то момент смотрится конечно и кожа будто миллиметр всего

у меня узи было в пятницу, срок 33 недели и 3 дня.. вес 2700 а вам слабо называется, подбодрите меня, есть у когонить такие гигантеры ? только почему-то рост не говорят, только что ноги длинные, и волоски уже видно
соответствует 36 неделям и 1 дню(срок точно правильный, день овуляции и зачатия неоспорим ) и это я витамины не ем.. врач сама офигела
а пузо 111см, чет у меня депресняк начинается, как скидывать то пара растяжек лопнула, так там просто кровавая полоса, как ручкой нарисована, я думала меня мелкая испачкала сначала
У меня малышка в 32 нед 5 дней была 2500!!!!! Витамины не ем... Талия 96 см. А вот точный день зачатия не знаю,может и больше срок,вот малыша и крупненькая. А еще мне теперь в обменке в графе диагноз пишут - крупный плод!!!!