Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:52   #7160
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Понятно. Ну пусть ужо скорее этот перец возвращается и дело делается! А хге, хге квартира то, там же в Гатчине?
Там же почти, где и жили, но на км 5 подальше). Инфраструктура поразвитее, народу побольше, но и нарков, придурков и прочих несознательных элементов тоже больше...
Не Гатчина, район.

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
вчера у нас был день летуна. летал разумеется Димка. сначала слетел с дивана, пытаясь с него слезть, переползая через мои ноги и запутавшись в них. упал нехорошо - прямо всей спиной и головой, плашмя. за затылок я всегда боюсь - это все-таки не лоб, здесь одной шишкой может не ограничиться. но посмотрела на него в течение нескольких часов, вроде все нормально и успокоилась я тогда еще подумала (не знаю с чего, видимо интуиция, да и опыт уже кое-какой подсказал), что этим на сегодня не ограничимся. как же я была права вечером, перед самым купанием, мой чижик полез на спинку этого же самого дивана. а диван у нас стоит не вплотную к стене, там есть расстояние, ну как раз для падения туда маленьких мальчиков в общем, я его стала ловить уже когда он перевалился через спинку. не поймала, естественно. он сделал два сальто: один в горизонтальной плоскости, другой в вертикальной и приземлился на кучу хлама на живот (хорошо не на затылок). без последствий. короче, день прожит не зря
Спрошу: а вы спецом оставили такое место?)))

А серьезно - хорошо, что без последствий!

Аня, nutik lutik, дай телефон своей свекрови.. Мне нравится такая особенность - не спрашивая, почему кому и за что - отдавать все имеющиеся деньги
Блин, ну вот взрослый же человек... Зачем такая спешка?