Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:34
ответ для Terry , на сообщение « Не надо называть исследовательской... »
Мама5х
Наш человек

Цитата:
Почему в остальном мы ей вроде как доверяем, а вот про прививки - врут, травят детей. Как-то нелогично получается.
У нас есть очень большие проблемы в родстве (у свекрови) после неправильного диагноза и неправильной операции (официальная медицина), масса других случаев неприятных, мое доверие падает очень сильно к медицине сейчас... Поэтому абсолютно все я стараюсь перепроверять, очень многим указаниям не следую, например никогда не даю при ротавирусе детям антибиотики, восполняю жидкость и соли и исключаю молоко, в большом числе случаев не даю и при других болезнях. С другой стороны, есть замечательные врачи и золотые руки, моего сына спас хирург, когда у него был 5-дневный перитонит, тут никакой другой специалист не поможет. Мое главное ИМХО - надо думать и рассуждать, набирать знания из разных источников, принимать взвешенное решение.
Если антипрививочники хоть что-то читают (даже то, что вы считаете несерьезным), то 90 процентов мам-прививочниц даже не пытаются вникать хоть как-то. Просто с допуском в карте идут из кабинета педиатра в процедурный.
В моем окружении одна девочка стала растением после АКДС, двое заболели коклюшем после нее же, у одного развилась лактазная недостаточность после прививки от гепатита В, еще один стал инсулинозависимым диабетиком после этой же прививки. Охлаждает прививочные настроения, у меня, как минимум.