Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:32   #2705
Pudgik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
Давайте с уважением относиться к выбору друг друга. Чаще всего принять решение делать или не делать прививку родителям приходится взвесив все за и против, все подходят к этому осмысленно, и каждый сам выбирает чем рисковать: сделать прививку имея риск получить осложнение, или не сделать и иметь риск заболеть. Ну ведь нет однозначного ответа, как лучше: прививать или нет, есть решение и выбор каждого и пожелания государства. Решение делать прививку и нести ответственность за это решение, дается так же тяжело, как и решение его не делать.

А вот злорадство в этом вопросе я могу объяснить только одним: для укрепления собственной решимости и веры в то, что ваше решение было правильным нужно помножить на ноль, уменьшить и унизить тех, кто принял противоположное решение. Для уверенности, что я поступил правильно, нужно почувствовать некоторую стадность, вот все так делают и я тоже. Либо переложить это решение на большинство. Почему-то противоположное чужое решение каким-то образом задевает, привносит дискомфорт.
То есть это сторонники прививкок явились в топ антипрививок, и давай агитировать?
Вроде наоборот было.