Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция 2012
Тема: Греция 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 23:33
ответ для lena-petrusha , на сообщение « Простите, я Грецию очень люблю, но... »
Свекровь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lena-petrusha Посмотреть сообщение
Простите, я Грецию очень люблю, но Закинф на меня произвел странное впечптление: такого грязного пляжа я еще не видела!!! Отдыхали в бухте Лаганас, гуляли по всему берегу, везде одно и то же: окурки, бумажки и пр. гадости. Тут же стоят зазывалы в рестораны, за руки хватают, но убрать перед своим заведением им и в голову не приходит...Даже бухта Новагио не сгладила впечатление бардака: внизу красота, а на смотровой площадке - помойка. Я такого давно не видела: ни на Родосе, ни на Крите.
Один огромный плюс: большое разнообразие ресторанчиков, где все очень вкусно!
Нас свели со знакомой в Греции мы с ней советовались про острова.Так вот греки в шоке СКОЛЬКО платят русские за этот отдых Я так поняла они за такие деньги никуда не поехали бы и это владельцы ресторанов говорят(не бистро). А про Закинф однозначно: НАРКОТИКИ, СЕКС МЕНЬШИНСТВА,СООТВЕТСТВ ДИСКОТЕКИ и т.д. Она сказала, что все Греки в курсе, что остров этим славится, но от туристов это не то чтобы прячут, но и СОВСЕМ не выпячивают,а каждый едет за тем что ему нужно. Поэтому туда только от тур компании посоветовала ехать. Они его кстати ЗакинС называют